A Presidente da Confraria, Grace Casciano abre os Trabalhos com o Chef Francês Pascal Jolly.
Neste sábado de 3 de março último, tivemos o primeiro Encontro de 2012 da Confraria e, para a eleição do Restaurante, Grace contou com a Consultoria do Confrade José Flávio Gioia. Daí, nasceu a escolha do Chez L'ami Martin, situado no Leblon, que, como nos tradicionais bistrôs franceses, apresenta surpresas diárias: Através de quadro negro exibido na entrada, escritas a mão, com o Menu do Dia e os Vinhos sugeridos pelo Chef ou pelo Sommelier.

Michel (meia silhueta de face), Ligia Peçanha, Fática Carvalho, João Luiz Manso e Emília Leandro.
Marcos Arouche, Marcos Coelho, Michel, Gils e Luiz Mattos.
A moda do Chapéu entrou em cheio na Confraria: Bené, Marcos Coelho e Daniel Acylino.
Panorâmica de uma das Mesas, com Simioni e Grace em plano destacado.

Couvert Chez L’ami Martin - Volante : Batatas fritas, amêndoas e azeitonas. À mesa : Baguete, manteiga com flor de sal, molho aioli e azeite extra virgem.
Prato principal: La bavette de la maison - Fraldinha assada inteira por 3 horas, servida a “moda bourguignon” acompanhada de cebolas caramelizadas, bacon, champignon e “pommes purées” da casa;
Sobremesa: Pain perdu...Imperdível!!! - Rabanada “à la française” de pão brioche caseiro, servida quente
com chantilly, sorvete de framboesa e calda de frutas vermelhas da estação.
Espumante Cave Geisse Nature, de Cave de Amadeu, Bento Gonçalves, Brasil, Pinto Bandeira.
Viña Leyda Garuma Single Vineyard Sauvignon Blanc 2010, 14 % Vol., Leyda Valley, Chile.
Domaine de La Bêche Grand Vin du Beaujolais 2009, (Casta Gamay) Appellations Morgon et Régnié, France, Villié-Morgon. Para o Prato Principal.
Jurançon Domaine-Bordenave Cuvée Harmonie 2005,13 % Vol., de Domaine Bordenave, France, Jurançon. Vinho Branco Doce (Sobremesa).
Tivemos, também dois Aniversariantes, que receberam as merecidas Homenagens: Da. Ângela Aldighieri e Michel.
A Confraria agradece à Presidente, a todos os Colaboradores e ao Chef Pascal Jolly e sua Equipe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, queira deixar o seu pertinente comentário.